したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2506ユタカ:2013/07/30(火) 00:41:23 ID:R1D4Jmeg
復興Gさま

素晴らしいご講話を有難うございました。 それにしてもお孫さんとの体験談は素晴らしいですね。

そして、今のお孫さんは毎朝60kmも走るのですか! 一日120km! 普通の人には走れない距離です!自転車で国内の何処でも簡単に行く事ができそうですね。

こちらのお孫さんがカメを沢山飼うということや不登校などを通して、子孫にメッセージをはっきりと伝えてくるのですね。。。

今、教育現場ではクラスに3〜4人は不登校児がいますが、それぞれなにかしらのメッセージを伝えているのでしょうね。。 復興Gさまはこの世界が長くいらっしゃってご先祖様のメッセージがすぐに受け取れて精進して正しくご供養も充分に出来ましょうが・・・

普通に生活している方々にとっては、(宗教の勉強をしていないと)なかなか・・・不登校の理由が分かりませんよね・・・・ このようなお子さんを抱えている親御さんに伝道して差し上げないといけないと気持ちも新たになりました。また、復興Gさまの体験談をそっくりそのまま話してあげようとも思いました。

それにしても、生長の家のご供養はご先祖様が阿弥陀如来さまであり永遠のキリストさまと一つです!と拝む供養だったのですね〜〜〜!! 偉大だ===!!!

本当に詳しく正確に教えていただいてよく分かりました。。。。 明日からは私もご先祖様とお釈迦様は一つだ!大生命と一つだ!とそこまでしっかりと拝んで先祖供養させていただきます。

本当に勉強になりました、有難うございます。

ご先祖さまをそのように拝めるように精進していきたいと思いました。

復興Gさま、素晴らしい!! ありがとうございます。 眼からウロコ・・・でした・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板