したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2464復興G:2013/07/27(土) 01:58:29 ID:AB6RqYXc

閲覧者A様

ありがとうございました。

>>2460 :神の子さん様

>>私はお盆になると、夜中に誰かがお風呂に入っている音(家族は桶は使用せずにみなシャワーですが、お盆の最中は桶でカツーン、バシャー と水が流れる音がしているので覗くと真っ暗で誰もいない)を聞きます。
どのご先祖様かは分かりません。。。<<

――うーん、夏の夜のコワーイお話みたいですね。(笑)

しかし、真理を知れば、チーットモ怖くはありませんので、ご安心ください。

まず、それは――「暗(やみ)の中にいて恐怖すれば枯尾花(かれおばな)も幽霊の姿を現ず」 と聖経 『天使の言葉』 にありますが、単なる錯覚、妄想である可能性があります。であれば何も怖いことはありませんね。

でも、死者の霊の作用(はたらき)である可能性もあります。しかし、それであっても、怖れることはありません。

よい質問を下さいましたので、明日お答えしたいと思います。明日午前中はリアルの誌友会がありますので、午後から夜にかけてしっかり勉強させて頂きましょう。
 お楽しみに。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板