したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

240るん:2013/02/17(日) 00:02:12 ID:pic01rm6
復興G様

有難うございます

>>榎本恵吾先生はよく「ご主人を蹴っ飛ばしたっていいんですよ。ご主人は自分だ、と思えばわがままも言えるし、神様なら甘えてもいいんですよ」
>>というようなことを言っておられましたね。

そうなんですか?よかったです。自分には「絶対、ハイ」なんてできそうにないですんで。

とはいえ、いつもこういう事を考えてるわけではないです。

実相独在、人間神の子、物質無しの真理を感激しながら、噛みしめて読ませて頂いてます。

この真理を教えてくださった雅春先生には、もう感謝しても感謝してもしきれません。この縦の真理がなかったら

これから先、生きていけないです。この世界が終わっても霊界もありますし。

ご教示、いろいろ有難うございました。明日のご予定、お気をつけて行ってらっしゃいませ。

a hope様
 んな事いわないで、明日から、また書き込み、よろしくお願いいたしますね。

SAKURAさま
 神我一体の境地を目標にされていらっしゃいますか?
 凄い!すてき!がんばってくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板