したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2359a hope:2013/07/15(月) 20:46:16 ID:edEDolt2

>>2358 あっ ユタカさま!

今夜の 23時が、第15回web誌友会の終了時間ですね。
ユタカさま、閉会のお祈りをお願いしてもいいですか?

もしかしたら、ユタカさまはこのweb誌友会では、
聖典「生命の實相」の内容だけに徹底してお勉強されたかったのかもしれませんね。
それなのに、わたしが現象に関する問題提起を数回にわたりしてしまい、
途中論争のようなことにもなってしまいすみませんでした。

ですが、わたしは「生命の實相」をお勉強すればするほど、「雅宣先生の教え」のおかしさに気づいてしまうので、
それは仕方ないことなのかなあとも思います。

『「虚説」には「真説」をもって相対せよ。』
ですから、これからも生長の家の真説、「生命の實相」のお勉強を頑張りたいと思います。

復興Gさまは、昨日から登場されていませんが、最初のコメントで、
ご講義のまとめをweb誌友会の後にしてくださるとおっしゃっていたので、
きっとそのうちご登場されると期待しています。

それにしても、12日から15日までの4日間長かったですね〜〜

4日間期間の言い出しっぺの「訊け」管理人さま、
わたしとユタカさまに、いつかきっと、クリームあんみつをおごって下さいよ(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板