したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2350ユタカ:2013/07/15(月) 14:07:15 ID:R1D4Jmeg
>実際に、講師の先生がわたしの知り合いに小声で、
「いいから、何にもわからないうちにお役をつけちゃえばいいのよ・・・」とわたしのことを話しているのを聞いてしまい、
組織に対する不信感を増大させましたし・・・。

それは、嫌な思いをなさましたね。 ですが、私もそうでした、嫌な言い方するな〜。と思いましたが、私は「神様に奉仕したい」からやる。と決意してお役につきました。そして神様のお役に立って奉仕させて頂くうちにいろいろな事が学べました。
知り合いも増えて有難いことでした。 a hopeさまのところは教化部から遠い地域ですか? 私は、学ぶ会か教化部やどちらかの団体に所属することをお勧めします。

学ぶ会が3ヶ月の無代神誌進呈などされていますから(今は終了したかも?)それはスゴイ勢いがありました。。。 そういうのが、届いていない人もまだいるのですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板