したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2347閲覧者A:2013/07/15(月) 12:00:17 ID:???
ユタカさん、地元白鳩でも有名講師で活躍中のある先生は、社会事業団をご存知ありませんでした。学ぶ会や、ときみつる会もご存知ありませんでした。裁判も生長の家関連の第三者が行っていると思われてました。
パソコンも何も情報源がなく、情報は教化部からのお知らせと機関誌のみという、そういう方がまだいらっしゃるのです。現に最近もまだ、いらっしゃったのです。
生命の実相が品切れになっていってる言っても、信じない「そんなバカな、そのうち出てくる」と言われる方もいらっしゃったのです。
どこか別世界のお話だと、受け付けない方もいたのです。
ですから私は真実をお伝えするばかりです。雅宣さんの悪口や様々な過去の言動など低次元な話は無意味ですし、そういう無意味な話はしようと思いません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板