したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2241「訊け」管理人:2013/07/12(金) 08:30:24 ID:???

いやもうホント、私を信用してくださった復興Gさま、すみません。

でも自分、もう、どーしても許せんです。この、思春期をコジらせた妄想老人のお相手は。メンドウです。コイツら甘えてきってやがる。

・・・・・いや現在、ムカツイてムカツイて、仕方ない状況です。とても司会は務まらぬと思います。志恩さんや童子さん、これらホンリュウの方々がバカに見えて仕方がない状況です。「偉そうにしやがって、コンチクショー」な状態と云う意味です。ですんでたぶん、皆さんにご迷惑をおかけすると思うのです。

いや、もう、ホント・・・・「なんで貴重な時間を使って」「こんなバカどものご機嫌を、取らなきゃイカンのか。」そんなセリフを「平気で公言出来る気分」です。・・・そんな事に時間を使うよりは、他の生産的なことに投下したいですよ、自分のエネルギーをね。(高校生に勉強を教えたり、野球部の応援に行ったり。あるいは、近所のクソがきに野球を教えたり・・・・ですね) 

・・・・榎本惠吾先生に申し訳ないので、私は司会を降りたいです。いや、どーしても「自分ダケが正しく」「他が間違っている」と思えます。無反省です。そして、ホンリュウの卑劣さ下品さに、嫌気が差して来ております。和解派のクセに、です。そして現状は、一部老人に対して「偉そうにしやがって、コンチクショー」な状態でして、とても司会は務まらぬと思います。「榎本先生のご命日だ、自戒せよ」てな作法が、とても小賢しく思える現在です。「はっきり、言ってやれ」てな気分なのです。とても司会は務まらぬと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板