したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2239志恩:2013/07/12(金) 03:52:34 ID:.QY5jUA6
WEB誌友会

いよいよ今夜からスタートですね。
とてもたのしみにしています。

復興G様、たくさんの貴重な資料のご謹写と、すばらしいご講話、
誠に、ありがとうございます。拝読しました。

いつもご指導、感謝申し上げております。

トキ様のコメント、
a hope様の疑問、ユタカ様の書き込みも、読まさせて頂いております。

SAKURA様は、お一人だけ、強力な 雅宣さん擁護派でいらっしゃいますが、

私は、雅宣さんが頭で考えて、作り出したお経は、どうしても読めません。
私には波動が、合いませんので、どうしても読めません。

上の人に、読めと言われないで済んでいるのは、
今は私は、組織に属していないからですが、よかったです。^^

人それぞれに、自分が合う生き方を、自然体で生きるのが、幸せな生き方だと思っております。

私は、連休なので、来客がありますし、主婦なので昼間は、多忙ですし、
しゃべりすぎるところが、ありますので、
なるべく出しゃばらず、たま〜に発言するように、心がけたいと考えております。

司会の訊けさん、司会をお引き受け下さって、ありがとうございます。

ご閲覧下さってる皆様、本流の皆様も、傍流の皆様も、

世界へ向けてのWEB誌友会ですので、よろしかったら、15日の夜まで

ございますので、ご参加下さいませ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板