したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2140a hope:2013/06/25(火) 18:46:46 ID:edEDolt2
みなさま ありがとうございます。

みなさまのご投稿からたくさんお勉強させていただいています。
内容が、とても深いのでなかなか思うように進みませんが・・・。

わたしは榎本恵吾先生の御文章はたとえ十分理解できなくても、拝読していると気分がどんどん軽くなっていきます。
それは、恵吾先生ご自身が、実相独在をまことに悟られていて、そのお心で御文章を書かれているからではないかと思います。
復興Gさまの毎日の貴重な文章の謹写に心より感謝しています。合掌。

ところで、次回 第15回web誌友会ですが、わたしはその週は特別な用事はないので喜んで参加させていただきます。
わたしは前回と同じように、前半に復興Gさまのご講話を聴かせていただき、
後半部分で訊け管理人さまに司会をお願いするという形のweb誌友会を希望します。

前回、復興Gさまのご講話からみなさまの発言が広がり、後半部分にも活発な意見交換がありとてもお勉強させていただけましたので・・・。
また、訊け管理人さまの素晴らしい司会に、安心して参加することが出来ました。
今回もまた同じようにしていただけたら、とてもうれしいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板