したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2123ユタカ:2013/06/25(火) 11:48:48 ID:R1D4Jmeg
復興Gさま
>ですから、今をチャンスとして、『生命の實相』をしっかりと学びなおし、真の生長の家を復活復興させていきましょう。それが、私たちの使命であると思います。
 ありがとうございます。

ハイ、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いいたします。

この世の中から絶対に「聖経」も「生命の実相」も消えません!!

本物は残る、闇は消える  最後の審判の神示にありますものね。

眼に見えるものは嘘。真実でない、永遠に教団に聖経も聖典も残って代々伝わって行くのが本物で真実なら、

何も、あわて騒ぐ事もなく、淡々として、新経を読んだらいいなぁ って思います。

ニセモノはやがて消えるべき運命、それにとらわれ、相手にしないで、教化部長、本部と今を調和して生きて、実相の『信徒が全員和解して、みんなで、ニコニコしながら聖経をあげている 』真実を観じて

その真実を観て、持ち場持ち場で日々を力一杯生きよう!!!

これが、榎本先生からユタカが学んだ事です。

復興Gさま、ありがとうございます。 簡単でムズカシイそして深い学びをしたような気がします。

ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板