したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2079志恩:2013/06/20(木) 10:34:06 ID:.QY5jUA6

>>2078: で、 [二葉美代先生は、【光のある内に】3冊ボロボロに・・・と題されて、追悼文を,,,,,,]と書きましたが,

その【光のある内に】という著書とは、先日、復興G様が謹写して下さいましたが、私も、その著書は、持っております。

『光のある内に』は、岡正章先生/榎本恵吾先生著です。とても美しく表現されている深い真理の書です。

>>人々は、なぜ、ハーモニーを愛さずにいられないのであるか。それは、自分自身がハーモニーであるからなのである。

音を組み合わせてハーモニーをつくるという以前に、その一つ一つの音は、すでに本源世界の大調和(大ハーモニー)の世界から発せられて来ているのである。

その本源のいのちが神の子のいのちである。”神の子”とは”ハーモニーの子”ということであったのである。

その本源世界に立って、大宇宙という一大ハーモニーを産み出し、指揮しているのが神の子であったのである。

何という美しいいのちの喜びの体験であろう。

この喜びを語る人の何と美しく輝いていたことか。私はこのような体験を聴きつつ自分のいのちが新しく甦って来るのを憶えるのである。<<

と

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板