したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2070ユタカ:2013/06/19(水) 21:13:46 ID:R1D4Jmeg
>義兄は、やはり、払い続けて下さってるそうです。
ですから、私は、義兄のおかげで、いまでも聖使命会員なんです。

なんだか、面倒味の良いお兄さんで良かったですね。 私は総裁に現在の時点で個人で【 総裁や本部 】 に色々な意見を直接言える権利があるのは、<会員>限定と思います。 勿論、例えば自分のブログ、掲示板などでもご自由ですが・・・ 返事をもらえる可能性の高いのは前者の方でしょう。ですが、返事がもらえなくても、外部からの相当な人数の意見があれば、何かが動く可能性も有るかも知れませんね。 元気な志恩さんはおっしゃりたいのですね。。。
私は、何だか復興G様とお勉強をさせて頂いて、少しづつ心が変わってきました。今は復興G様と勉強を続けさせて頂いて、神様と直結したいです。

トキ様 >2060の事は、志恩さんのあとおしで、そのままで・・・お願いします。 復興Gさまは神様に直結していらっしゃるから。と思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板