したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

206るん:2013/02/16(土) 04:14:22 ID:pic01rm6
a hopeさま

お声かけて下さり、いつも気ぃ、使って頂きまして有難うございます。

英語ですが、おそらく私はあなたの足元にも及びません。

訊け様の 英語ブログですが 2回目3回目と訪問させて頂いて問題を解いたのですが

(まあ30問位あるとして、)正解は1個でした。点数、1点ですね。(*・ω・*)ポッ>こんな点数、恥ずかしくて訊け様にも言えませんワ。

ところで、>>わたしは、これは、「(神の造った部分=真理)は不変であるが、(現象人間の雅春先生が造った部分)の教え」は
>>場所や時代などの条件によって変化していかなければいけない」ということになるのではないかと感じたのですが… 

こう書かれてますが、雅春先生の文章の「どんな内容」が、そう思われますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板