したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1982ユタカ:2013/06/13(木) 14:35:25 ID:R1D4Jmeg
心の法則と平和への道

訊け様 有難うございます、平和への道が良いヒントとなりました。(雅宣総裁の本は読んでみようと思いませんので、購入はしません、拒絶反応がマックスでゲロゲロですから一部だけは生長の家真理ですが すぐに独自の言葉とすり変える手法はお手の物で有名ですからね)

復興Gさま>1978を読ませていただいて思ったことは、 心の法則と平和への道の神示 です。

その中の言葉で 「生長の家の生き方は乱にいて治を忘れず」 という事でした、現在教団に属している人にはこの神示をお勧め
かもしれません。 そして、裁判など心が乱れ怒っている人には神想観の実習三昧を!と言うように思いました。

教団の会員ーーー神想観実習三昧  学ぶ会も更に更に真理を奥深く学ぶ。

今、日本で一番に伝道で活躍してる人は訊け管理人だなぁ〜。いろいろな動画のアップなど、スゴイや!しかも、奥さんに内緒、内緒、バレナイようにやっている。こっそりスゴイことやっている。

材料を見つけて集めて皆に供給してくれてありがとうございます。 こころから感謝します。

復興Gさまの大量投稿 >< ・・・・ 休みの日に頑張ってよもう!っと。><

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板