したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1941ユタカ:2013/06/12(水) 13:18:39 ID:R1D4Jmeg
こんにちは

志恩さま、総裁の文章の要点を整理して投稿してくださって有難うございました、おかげで読まないでもみなさんが解説して下さり助かりました。雅宣総裁は最初の読み出しから「君民」が「支配者と国民」と突然異質のものに置き換わってしまう訳の分からない超一流のトンチンカンさは本当に読むにたえません(これは信徒を小バカにした破滅的誘導作戦ですね、多々そういう場面を見受けます・・・・)
誤植か? とも思わせるような狂った内容に変化し、それは結局、自分の気ままな都合に合わせ「真実を捻じ曲げる」と言う、背筋も凍る恐ろしい恐ろしい、天に唾を吐くような自己破壊的行動です、頂点が破壊的思想ですから下層はよほどの信仰信念を持って行動しない限りは、信仰の場にいながら、実り少ない人生となりましょう。

復興Gさま、いつも有難うございます、すべてうなずきながら納得出来て嬉しくなってしまいます、特に、「私はてこでも動かない」とおっしゃいます所こそ は、復興Gさまらしい、信仰の信念を得た素晴らしい行動だと思います。

こんにちはさまの深い洞察力で明るくバッサリブッタ切りはとても小気味よくて痛快!同感で大笑いしてしまいました!(笑) ありがとうございます。

a hopeさま、要点整理が上手ですね、完璧でしたよ、皆さんが積極区的に発言されるので、大量に読むのが大変ですが、勉強になって嬉しい、楽しいですね、私も皆さまの投稿を読ませていただいて勉強しています、ありがとうございます、

訊けさま、話の軌道修正や要点整理は最高です。さすがは訊けさん!でも、ご苦労かけますね、ありがとうございます。訊けさんも、司会に徹するのはカッコいいけど、訊けさんの意見も聞いてみたいな。。。いつも、熱く行動していそうですから!

SUKURAさま、ももんがさまも、よろしければ休日には出て来てください。

みなさま、これからわれらはいかに行動すべきかは、すぐに実際に行動できえるような答えやヒントが沢山でそうで、ワクワクドキドキで楽しみです。よろしくおねがいします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板