したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1926志恩:2013/06/11(火) 21:28:47 ID:.QY5jUA6

復興G様
『第1回・学ぶ会の全国大会』のユーチューブを見て下さったそうで、めちゃうれしいです。

体験談発表者の長谷川弓子さんは、復興G様はよくご存知のお方だったのですね。長谷川さんは、
品のいいきれいな女性のお方でした。ほかにもなつかしい人達が……。

そうでしたか。それはそれは…

私は、当日の会場でですが、、あの人、知ってる気がするけれど、どなただったかな…と思いながら、お名前が出てこないお方が 何人もおられました。
参加された皆様のお顔が、ものすごく輝いていて、皆様、拍手されながら、うれし泣きされてらして
会場全体が喜びが充満していて、私も、なんどもうれし泣きしていました。

まさに、みなさま、「雅春先生 お目にかかりに まいりました。という

復興G様〜
>>たしかに私は、本流派に嫌悪感すら抱いたことはありましたが、先日全国大会のユーチューブを見ましたら、
最初に体験談発表をした福島県いわき市の長谷川弓子さんは私もよく知っている人ですし、ほかにもなつかしい人たちが各地で学ぶ会に救われ、
活躍して大会に参加しておられるのを見て、心で声援を送りました。<<

とコメントくださったので、
靖国見真会参加者様もお喜びされることでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板