したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1872【司会者】「訊け」【発言】:2013/06/11(火) 09:06:56 ID:???

>>1871志恩さま

ご投稿をありがとうございます。さて・・・・

ところでこの点(>>1871)は過去、復興Gさまに再三質問された件ではなかったでしょうか。「もう、そんな質問はするな」とは申しませんが、せめて、以下の様式での投稿をお願い出来ませんでしょうか。それは、

――――――――――――――

1、過去の復興Gさまご説明を、先ずは引用されてください。
2、そして、「この部分は、こう思う」と云う方向で、ご投稿ください。
3、さらには、ご主張にはせめて、「雅春先生の御文章」等を挙げられてください。(論拠の提示です)

――――――――――――――

いやたぶん、せめて上記三点くらいを踏まえて頂かないことには、復興Gさまにも失礼だと思います。さらには現在、靖国殿もご参加くださった誌友会ですので余計、復興Gさまは時間配分に苦慮されることと察します。ですので、貴女様に於かれましてはせめて、上記三点を踏まえられてのご投稿をお願いする次第です。よろしくお願い申し上げます。

追伸

上記三点を踏まえられた上で、さらなる希望を掲載します。

希望を申せば、貴女様の解釈(「一即他」等に関する)を掲載頂きたいのです。貴女さまが雅春先生の御文章をどう解釈されたのか、これが不明の状況です。これでは返信する側は、返答に苦慮するのです。「どこを強調して書けばよいのか」が、返信側にすれば、さっぱり不明になるのです。よろしくお願い申し上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板