したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1859ユタカ:2013/06/10(月) 23:52:57 ID:R1D4Jmeg
ご神像のお見送りはそれは信仰の発露で好かったと思います。 プラカードもOKでした。

ただ、原宿本部の依頼した運送屋さんのぞんざいな引越し作業を、どんなに手落ちがあろうとも、ネットを通して全世界にご披露してしまう、というそういう言動に復興G様は苦言を呈しておられると傍から見てそのように思えます。

ご神像という大掛かりで初めての移動で手配の仕方が悪かったのかも知れませんし、本部のご神像引越し担当方もあのように酷い引越しになるとは分からなかったのかも知れませんよ。本流の掲示板で恐怖体制をしくと言う総裁が、(例え今回のような下手な引越しでも)静かに終わるはずの引越しがこのご披露目で、その引越し担当者の方の首をどうなさるのでしょうか?その人の家族は大丈夫なのでしょうか? 

皆さんはどう思いますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板