したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1853トキ:2013/06/10(月) 18:35:16 ID:9HdRqq2M
「靖国見真会」参加者 様

現在、教団に残っている職員や幹部のなかには、たしかに総裁へ「こび、へつらい」と思われる言動をする人はいます。

しかし、復興G様が、この掲示板に登場され、後進の指導に当たられる事は、ご本人には、損はあれ、得になる事はあり
ません。上手く行ってスルーですが、下手をしたら、教団から処分を受けます。そういう事をご承知の上で、あえてこの
web誌友会にお越しになり、後進の指導をされる事は、どうみても一身の利益を度外視した行為であり、後進から見て、
感謝の気持ちしかありません。この掲示板も、web誌友会が始まると閲覧者様が増えるのは、やはり信徒が復興G様のご指導
を高く評価している証拠だと思います。

例えば、理事長をされた某氏が、裁判で証人として出廷し、「谷口雅春先生も間違いをした」と証言をしたと某掲示板に
ありました。また、昨年の相愛会の幹部研鑽会で、理事だったy先生が、終始、総裁をヨイショするスピーチをし、出席者
から、、「あれはないだろう」という感想があがった事もありました。そういう人達の事は、確かに「靖国見真会」参加者 様
の批判の対象になりえるかもしれません。しかし、復興G様の行動は、信念に基づいた素晴らしい行動と言えます。

「靖国見真会」参加者様は批判をする相手を間違っている、というのが私の感想であります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板