したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1838ももんが(休み):2013/06/10(月) 01:12:15 ID:XXCuaQns
トキ様
復興G様

合掌、トキ様、復興G様、ありがとうございます。

そして、御疲れ様です。

“226事件の記事”が、出でいたので、興味深く、拝読させて貰いました。

以前、趣味で、昭和史を調べている時に、226事件の資料も、読みました。

その中に、226事件関係者は、『国柱会』の信者が、多いく、『国柱会』の思想の元に、国造りをしょうとしていたと、ある資料で、読みました。

それと、うる覚えなので、正確ではないのですが、子孫の方が、戦後、連合赤軍か日本赤軍のメンバーに成ったと言う、事も、資料で読んだように思います。

先祖の因果と言うか、深層心が、子孫にまで、影響するのだなと、実感した、覚えがあります。

詰まらない、お話をして、復興G様や、トキ様の、お話を濁して、しまいまして、申しわけありませんでした。

また、時間の有る時、寄らせて貰います。

”誌友会“多いに、盛り上げて、頑張って下さい!陰ながら、御祈りしております。

ありがとうございます。

合掌、拝。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板