したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1761志恩:2013/06/09(日) 13:24:28 ID:.QY5jUA6
rei様

>>著作権のある生長の家社会事業団と
出版権のある日本教文社との
和解がない限り、以前のままのご本は出せないということではないかと思うのです。

裁判に訴えて、相手のミスを指摘したところまではよかったでしょうが、
日本教文社に出版させなくしたところはいけなかったように思います。

そこまでしなくては、多くの信徒の目を覚まさせることは出来なかったでしょうか?
でも、その結果、「生命の実相」頭注版は、信徒の前から消えつつあるのです。<<

rei様

信徒の浄財、5億円も使って、最高裁にまで上告して、何度も何度も裁判をやったのは、教団のほうです。

それに、社会事業団がミスをついたくらいで、何度も何度も裁判所が、教団側に、敗訴の決定を出すと
思いますか?

法的に、教団側が、悪いという判決がでたのですから、500億円も教団は遺産があるのです。
今後、著作権の使用料さえ,社会事業団に教団が払えば、いくらでも、出版出来るのではないでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板