したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1759志恩:2013/06/09(日) 13:09:44 ID:.QY5jUA6
復興G様の
1751,
1752,
を拝見しないで、1754,を拝見しました。

だけれど
復興G様が、>>学ぶ会など「本流派」の方たちは、今こそ「雅宣総裁 を辞任に追い込め」と、ある意味で「決起」を呼びか けておられるように思います。>>

とおっしゃったことは、極めて ショック です。

雅宣総裁を辞任に追い込め!!というのではなく、

雅宣総裁は、辞任して、当然の結果が、裁判の結果で このたびの 最高裁での判決がくだされただけでなく、
今迄の総裁がやることなすこと 総合的に考えて,失敗だったという結果が 出ているのですから、

① そういう場合は、常識的に考え、「自ら潔く辞任なさる」か、

② 生長の家総裁として、社会事業団に謝罪と和解を申し入れて、「社会事業団から、生命の實相、聖経を買う」か、

③ 社会事業団に,自ら和解して、お金をはらって、日本教文社から「頭注版、生命の實相」を出版する努力をされるか、

これらのことを 生長の家総裁として、自ら  即実行しなければ、ならないことは、当然のことではありませんか。

「自ら辞任すること」は、当然なことですのに、それについて、言ってる人達の方が、まるで、とんでもないやつらみたいな
言い方をされるなんて、私は、大変驚いております。

上記の、①、②については、このたびは、本流派だけでなく、

和解派であるトキ様も、訊け様も、異口同音に、おっしゃっておられることです。

なにしても かにしても、やりたい放題やっておいて、失敗しても、まったく責任をとらないトップなんて、この世に、めったと居ないと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板