したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1669:2013/06/07(金) 22:13:29 ID:ip8PrAeo
復興Gさま、ご指導ありがとうございました。
まだ、十分に読み込めていないところもありますが、まずは最初の部分の感想から。

復興Gさまがご紹介して下さいましたご文章

○ 本当の神というものはただ一つ――それは力が足りないこともない、愛が足りないこともない、われわれが悪いからとて神罰をあてるということもない、といってわれわれを悪いようにも造ってい給わない(われわれが罪を犯すように見えるのは本当の相ではないのであって、念の仮作せる影であります)。無限の力で、われわれとこの世界とを実に円満完全に神そのままの相(すがた)に造ってくださった神が本当の神であります。(p.77)

上記のご文章を読んで、改めて、感動いたしました。
不完全な、未熟な自分を心の法則で責めたりしていた時、この生命の実相の教えによって、心が解放されました。
神様の大いなる愛に包まれていることを知って、はじめて、生きている喜びを感じるようになりました。
その喜びは、魂の奥底から湧き出てくる喜びでした。

本日のWeb誌友会で、感動を新たにしたところです。
ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板