したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1642「訊け」管理人:2013/06/06(木) 10:43:25 ID:???

>>誌友会関係者各位

皆さん、ありがとうございます。さて、現時点での感想を述べますと、「よく分らない」ということになりましょうか・・・・いや、今後の展開が「読めない」上に7日(金)ですが、未だ予定がつかないのです。(申し訳ありません・・・)無論、19:00頃から参加出来るかもしれませんが、あくまでも「かも」なのです。確定が出来ぬため復興Gさまには、ご迷惑をおかけ致します。

まあそれでも、後半は「流れで」行いたいと思います。

流れで行くとは一見、いい加減に映りましょうけれども、さにあらずです。前半の誌友会で問題に上がった点など「どこを膨らませるか」とか、「どこに関して補足資料を挙げるか」とか、現時点でまったく読めぬのです・・・・ですので「流れ」で行きたい、後半部です。

なお、8日(土)も個人的には、「午前中から開始する」方向で調整しておりました。ところが拝読する限り、なにか違っていたみたいですねえ・・・・まあ、余りご迷惑をおかけせぬ方向で調整します。いやなにせ、現時点では「まったく読めぬ」のです。こんな返答で、誠に申し訳ありません・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板