したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1636復興G:2013/06/06(木) 05:20:16 ID:AB6RqYXc

>>1635 :ユタカさん

ユタカさんの参加があれば、もうweb誌友会は活性化すること間違いなし! うれしいです。

ありがとうございます。

7日、と言えば明日ですね。
開始時間について――まだ決めていませんでした。

やはり開会の祈りをして、神様の天降る誌友会にしたいと思いますから、その時間を決めましょう。

いつものように、21時(夜9時)以後がよろしいのでしょうね。21時に開会の祈りでよろしいでしょうか。
祈りの言葉は、どなたか書き込んでいただけますか?

(a hope様も、“お役に立てることがあればお手伝いしたい”と言ってくださっていましたね。)

しかしその前に、午後の早い時間にでも、“2.26事件に光を当てる” “歴史から「今」を学ぶ” というような復興Gの講話といいますか、論文の投稿をしておきます。

それを読んで頂いて、ご意見あるいは質問の発表を用意して頂き、実際の質疑開始は原則として開会の祈りのあとから、ということにして頂けたら……と思います。

いかがでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板