したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

155a hope:2013/02/15(金) 08:37:21 ID:TqpbsVIM
初心者さま

わたしは、初心者さまがわたしの発言に怒ってしまわれるのは、無理もないと感じています。

昨日は、仕事に行く前に初心者さまからわたし宛の投稿を拝見して、時間がなかったので、
「難しくて答えようがない」、というような、発言をしてしまったからです。

それは、嘘ではないのですが、初心者さまの気持ちを思いやることができない、
ひどい発言だったと思い反省しています。

そのあとさくらさまが登場されていろいろ発言してくださったのも、
わたしのその心を見抜かれたからだと思います。

本当にわたしは、まだまだなんですね〜(溜息)
そんな不十分な人間なのに、一人前に「虚説」だとか、「真」だとか、連発していれば、
初心者さまや、さくらさま以外にも、わたしの発言を不愉快に感じる方はいらっしゃるのではないかと自分でも感じています。

ですが、そんなことを考えていては、何も発言できなくなってしまうので、みなさまのご指導を謙虚な気持ちで受けながら、
これから、 a hopeはマイペースで思うことを、率直に発言させていただくつもりでいます。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板