したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1531ユタカ:2013/05/31(金) 06:54:03 ID:R1D4Jmeg
こんにちはさま、ありがとうございます、おはようございます。

ありがとうございます、長いため息が出て、ホーーーっと脱力して、大安心の心境になったのと同時にもっと真理を知りたいとも意欲もでました!!

私は今まで、実相は『善』と絶対の善と固定して考え、そこから離れずにいようと自力で力んでいました、神想観後など、実際自分の行動が神と一体になっているのかすごく不安があり、神想観の時は神の子、眼を開けたら神の子ではない自分もいるかも・・・の不安の世界でしたが、こんにちはさまの復興Gさまのご指導のご解説によって

そのままでいいのだ!!! と分かったら、今までの自分はなんだったのか?? 実相も捨てよ!!! でいいんだ!!! わぁ〜〜〜〜〜楽になったぁ〜〜〜!!! 有難うございます!!! と嬉しくなり、安心できたのでとても楽になりました!! 感謝、感謝、感激でありがとうございます。

復興Gさまの伝えたい大事なことが良く分かって、これから、安心して生活できそうです。

もう一度、原文とこんにちはさまのご解説をじっくり読んで、済度勉強します。

こんにちはさま、私は、とても安心できましたし、眼が開けた気分です。 本当にありがとうございました。

そして、深く深く先へ先へとお導き下さる復興Gさま、本当にありがとうございました。 トキ様のおかげです、本当にありがとうございます。

みなさま、本当にありがとうございます。。。 感謝、合掌 これからもよろしくおねがいします。

今日から、私は本当の神の子だ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板