したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1429ユタカ:2013/05/27(月) 23:53:44 ID:R1D4Jmeg
a hopeさま

a hopeさまは、志恩様や復興G様や皆さんのおっしゃていることをもう少し良く読んでから自論を展開ください。

実相独在とは、ミサイル・・ご飯・・・←こういう書き方が誤解させるのでは?

実相は大生命の世界で物質の世界の事を言っていないからそれで正解だと思いますが・・・・
やはり、実相と現象が混同しているみたいです。

話は変わって・・・
>時代によって「神様のスピーカー」が一層新型の良質の素晴らしいスピーカーに・・・・

と言うところですが、現在の雅宣総裁は神様のスピーカーにはなっていません。これは本人が自分の書いたものを聖典と呼ぶなとおっしゃっています。

繰り返しになりますが、神様が時代の宗教家・大哲と現れて法を説くと書かれてあるのですから、

現在の雅宣総裁がスピーカーとして機能していないということは、開祖先生の教えがまだ新型スピーカーによって放送されていないどころか、放送を止めてしまわれたので、各種団体が原宿教団にかわって放送しているのですから、

今現在の新しいスピーカーは学ぶ会・ときみつる会の講話、また、雅春先生の教えを忠実に説く諸先生方といえましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板