したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

141志恩:2013/02/14(木) 19:33:37 ID:.QY5jUA6
さくら様

>>率直に言いますが、
あなたは、人の真意を理解されてないですよ。
だから、ホープさんとわたしの間に入ってくるのは、迷惑です。
歪曲していますから、物事が複雑になるんです。<<

とおっしゃいますが、
それでは、初心者様とさくら様が、今回WEB誌友会板へご登場されて、

ahope様に、がんがん追求されてることを、見ていらした中で、
あなた達の真意とやらが、なんなのか、お二人以外に理解された方が、何人おられると
思いますか?

トキ様も仲裁に入り、お仲間の訊け君迄、来て、

SAKURA様まで、

>>136:【WEB誌友会…の主旨は〜〜〜?】――>【スレッドは、生長の家信徒の人達のweb誌友会…】
此処でいいます【真理…の話】にはとても“ほど遠〜〜〜い”といいますのが?強いのです。

■私は、思いますには「アピ−ル…ひらがなのさくらさん」は、ある面「いつもワイドショ−」なの
でしょうか?ハッキリいいますと【何をいいたいのかしら〜〜ン!という…会話から何の事?〜】

と……一つ分かることは「イメ−ジ売り?」でしょうか?九州の表現でいいますところの〜〜〜

私は“頭がいい!!私はきれいな素敵な女性だ!!私は〜〜〜私は!といった感じでしょうか??
本人のイメ−ジばかりが先行しまして、本人の考えの主旨が(何がいいたいのか?)理解出来ず…
本当に中に浮いた感じですかしら〜〜〜ン!!<<

と今回の感想を述べておられますよ。

では、さくら様の真意とは、なんだったのですか?
われわれにも わかるように わかりやすく おっしゃってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板