したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1403志恩:2013/05/27(月) 08:30:04 ID:.QY5jUA6
ユタカ様

生命の実相第3巻(P,95最後の行)、拝読してみました。第4章は、最初の方だけ拝読しました。
ユタカ様のいわれるように、心が安心する光明真理満載ですね。

>>1397:ユタカ様―「第4章はどこを読んでも感動です。繰り返し読みたい、
現況の教団の事も、この生命の実相を読んでいれば、いかなる混乱の中にあっても、
地上の天国建設途上の人生の敵弾に倒された犠牲者とはならないのであります。(P,95最後の行)

と言うところが、現教団の犠牲にならない秘訣になるのかな??って思いながら読みました。
この4章はみなさん、どこをよまれても、心が安心する光明真理満載です。」

ユタカ様、
ご神像の顔がピエロに見えるのは、この映像を写したときの「光線の加減」です。

私は先日「学ぶ会全国大会」の帰途、あのお懐かしいご神像の真下まで行ってお参りしてまいりました。
しみじみとした気持ちで、しばらくたたずみ、合掌礼拝し ご神像の聖霊に感謝の祈りを捧げてまいりました…。

このたびは、光明掲示板の方にも、こちらにも皆様、ご神像のことで、たくさんの書き込みがございますが、
私は、脱力感で、ことばが みあたりません。

それから、
ご神像の、眼の上、、まつげに見えるものは、「おでこ+まゆげ」から落ちてきたホコリではないでしょうか。
まるで、長いまつげに見えますが、あのようなものは、もともとはなかったと思います。

下に貼付した映像をご覧になると、わかりますが、向かって右側の髪の毛の下の部分にも、まつげみたいな ホコリが 
何本も つららのように、首のところに、垂れています。

ドアのところの生長の家の徽章が、まっぷたつに 割れている  というのは、見慣れていた場所でしたが、
まったく 気がつきませんでしたよ。ほんとですね…。

まるで、今を予言してるみたい!!
   http://www.youtube.com/watch?v=olnuCwtQYSw

勉強会されるのですか?
私は、出られるかどうか、今、あれこれと多忙ですので、わかりませんけれど、
閲覧だけかもしれませんけれど、学ばさせて頂きます。ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板