したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1365a hope:2013/05/23(木) 23:50:38 ID:edEDolt2
復興Gさま

天皇信仰についてのご指導をありがとうございます。
「生長の家」が日本国實相顕現や天皇信仰を説くのは、どうしてなのか、
そして、その真意はなんなのか、だんだんわかって来るようなきがします。

ですが、復興Gさまが謹写くださる御文章は、どれもとてもハイレベル難しいので、
プリントアウトしたものを繰り返し拝読し、お勉強させていただきます。

もう少し時間をください。

ユタカさま

<<第3巻の3・4章を5月25日までに読みましょう。その間、感想や質問などを書いてみるのも良いかも知れません。 >>
ということでしたよね。

わたしはこちらは、こちらで予定通り進めていきますよ。
ユタカさまが声掛けしてくださるだけで、本当にお勉強する気持ちがグーンと湧いてくるので不思議です。
一緒にお勉強する仲間がいるって幸せですね。

ユタカさんは、今週末とてもお忙しいようですが、わたしも少し忙しくて、特に26日は1日出かけます。
ですが生命の實相の拝読は続けますので、また、感想・質問等ありましたら、こちらに投稿しますね。

ユタカさま、いつもありがとうございます。合掌。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板