したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1364ユタカ:2013/05/23(木) 23:07:25 ID:R1D4Jmeg
ありがとうございます。

元本部職員様、運動のいろいろな詳細をありがとうございます。気の抜けたコーラ(笑)は同感です、なるほど上手な表現ですね。。

以前の神誌は教えと共に国家論も一緒に載っていたのですね、私の知る頃は国家論はなくて、病苦の癒されたと言う体験談が多く、『神の子完全円満」しか教えてもらえませんでした、そんな時代を普通に過ごしていたときに、生長の家の総裁先生の講習会でいろいろな変な言葉を聴いたり、震災のときの雅宣総裁の悲しくなるような旅人の被災なるブログや裁判などが始まり、その間に、古参の信徒さんたちがネットで生長の家の日本実相顕現運動の話を書いていたのでそれで分かったことでした。
ここでも、a hopeさんがネットでそれを知ったのだと思います。生政連の運動もやはり票があるので、伝道はやはりその運動と連動しているから100万運動をするようになったのでしょうか?
すみません、途中ですが、ここで、PCを離れないといけないので、日曜日くらいにレスさせてください。すみません、ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板