したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1348ユタカ:2013/05/23(木) 09:31:55 ID:R1D4Jmeg
元本部職員D様、はじめまして、ユタカと申します。よろしくお願いいたします。

元本部職員D様がおっしゃっていた、天皇国日本実相顕現などと書き込んだのは、多分、ユタカだと思います。
他にも、間違っていたらすみません。 今回はグッドタイミングにご登場を有難うございます。

私は、人類光明化運動・日本国実相顕現運動を「伝道」の事とばかり思っていました、青年会の100万部運動とかが、そうなのだ!と思い込んでいました。。。
憲法改正運動も聞いたことがあったのですが、それと、これは別々にあるものだとして、全然結びついていなかったので、元本部職員D様のおかげで、「点」が「線」になってハッキリすっきり理解できました。ありがとうございました。

そう、分かって来ると、生長の家はなぜ、政治から手を引いたのかなぁ? 政治連合をやめてはいけないのではないですか?
日本の実相顕現をするために、憲法を改正するなら政治からですよね? 生政連が取りやめになるころから、もうすでに、生長の家は考えがおかしくなって、雅宣総裁の出現でハッキリと生長の家の教団の火が消えた事が明らかになって、それで学ぶ会、諸団体が出現してきたのですね。

全部クリアーになってすっきりしたーーー、ありがとうございます。

a hopeさま、ユタカが間違えた事を書いてすみませんでした。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板