したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

132志恩:2013/02/14(木) 17:23:00 ID:.QY5jUA6
また言ってるんですか訊け君まで、
あのときは、さくらさんが、こちらの掲示板では、さんざん本流の悪口を言ってたのに、
本流の掲示板に載るために、
あちらのお方をさんざん持ち上げて、こっちで言ってたことと、あちらへ行って、さくらさんが書き込まれたことと、

言ってることに一貫性がないから、そこを私が一貫性がないと,指摘したら、訊け君が、それは、本流へ入るための策であるから、
いっこうに構わない事だ。おれは、志恩さんより、さくらさんのほうが、賢いと思うから、今後も、さくらさんに学びたいと、私を
蹴って、さくらさんの味方をしたんじゃないの。

あのときは、さくらさんは、初心者様と,二人で、「組織なんかいらない、組織なんか必要ないんじゃないか、、」と、ふたりで、しっぽり
語り合っておられたから、宗教組織を潰すのは、カルトスパイの役目だから、以前、さくらさんは、統一教会の優秀なスパイだったと自ら
語っておられたこともあり、まるで、カルトスパイのセリフですね、、と,言ったのです。

悪かったですね。あのとき、あとで、あやまったのに、まだ、そのときのことを蒸し返すのですか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板