したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1299a hope:2013/05/22(水) 11:36:48 ID:edEDolt2
みなさま こんにちは。

志恩さま、復興Gさま ユタカさま、コメントありがとうございます。

わたしのこの>>1293の質問には、まずは、是非、本流の先輩方やからのお返事がいただきたいです。
「靖国見真会」参加者さまや、元本部職員Dさまいかがでしょうか?
もちろん、その他の本流の先輩方でも大歓迎です。

またアクエリアンさま、山ちゃんさまなどのご意見も是非伺いたいです。
(名前の呼びかけをして申し訳ありません。今回だけはお許しください)

「学ぶ会」さまや「ときみつる會」さまは、「天皇国實相顕現」のために現在どのような運動をされているのですか?
また、教団から信徒がそちらに流れて、そちらの「会」が大きくなられたら、その運動をどのように展開されるおつもりなのですか?
「生長の家の教え」を真剣に学びたいと思っている新人のわたしにもわかるように、具体的にご指導くださいませんか?

本当に、質問ばかりして申し訳ありませんが、わたしは本当によくわからないのです。
聖典「生命の實相」や他の雅春先生のご著書を拝読してお勉強すればするほど本流にしても教団にしても今の「生長の家」の現状が、
矛盾だらけのような気がしてしまうのです。

こちらで、本流の先輩方かたのお返事がいただけないのであれば、後ほど、わたしは自分のこの質問を、
光明掲示板に掲載させていただくつもりでいます。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

今日はこれから仕事ですので、わたしも夜戻ります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板