したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1297ユタカ:2013/05/22(水) 11:30:34 ID:R1D4Jmeg
こんにちは、

皆様、ユタカも今週は23〜25日夜まで多忙なので、26日にまた出てきます。

生命の実相の範囲は各自で読んで、素晴らしいと思ったところのページと行を書いても謹写でも自由にやりましょう。

a hopeさまの天皇国日本実相顕現運動とは何か??の討論も自由にやっていきましょう。私にとっての「日本国実相顕現運動はこうであった」など・・・体験談など、青年会で100万運動された方の体験談など、募集します!!
いろいろな事を書き込んで、皆さんで楽しくやりましょう。。。
ユタカも、時間をみて短文でチョコチョコ出て来れればいいですが。

日本実相顕現運動にこだわらないで、見た、生長の家の運動と言うことでもいいですね
普段、誌友会に参加されていない方でも、どなたでもOKです、どんどん書き込んでみてください。

また、復興G様の「神の真義とその理解」を読んでの感想やそれぞれ地元であったエピソードなども書いてください。よろしくお願いします。

トキ様、復興G様、志恩様、皆様、上記のように開門しましたが、、、どうでしょうか?? ご意見、修正がありましたらお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板