したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1285ユタカ:2013/05/21(火) 17:52:51 ID:R1D4Jmeg
復興G様、今最初から全部読み終わりました。

大変な作業をご愛行下さいまして、誠にありがとうございました。。
大変勉強になりましたが、分からないところも多々ありますので、繰り返し繰り返し読ませていただきます。

しかし、今、教文社様に問い合わせた所、このご本は品切れだそうです、このような大切で、生長の家の信仰を持つ上で重要なことがこのように沢山書かれているのに、このテキストを使用して信徒になぜ勉強させないのかが不思議です。
20年も前から、品切れとなって、信徒の目に触れていないそうです。 

このような大切な事を勉強しなかったら、ただのご利益信仰や、現況のように、絵手紙を書いて満足して、又、エコやって自己満足の世界に入って、本来の使命を忘れてしまう、重大事件でしょう。。 ヤバイです。

教化部長は緊急にこの本で講話をすべし!! と思います。

復興G様、このような、素晴らしい本の紹介と謹写を有難うございます。 神様、有難うございます。

これからも生長の家を正しく学べます事を感謝いたします、そして、血となり肉となり次世代へつなぐ勇気と力とを与え給え。有難うございます。 合掌。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板