したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

127志恩:2013/02/14(木) 17:05:52 ID:.QY5jUA6
初心者様とさくらさんは、

以前は、私に集中攻撃されてましたが、
最近は、若手の新人でいらっしゃるa hopeさんに集中攻撃ですか?

ahope様は、初心者様に対して、なにかいわれましたか?
私は、トキ様もコメントされてますが、ahope様の発言で初心者様を対象にした発言があったかどうか、
今私も ざっとでしが、見直したのですが、どこにも見あたらなかったですよ。

>>117:さくらさん

トキ様に対して ききずでならない発言ですね。

>>管理人としての基準は理解しかねますが、
「女性」には、やさしいのですね。>>

ということは、さくらさん、あなたは、女性では、ないといことですね。

そして、重ねて

>>トキさまは、わたしが「カルトスパイ」と言われたときも、「ふじ子ちゃんのように色目を使い」と言われたときも、「宗教人としても人間としても、ありえない人間」だといわれたときも、
ひとことも止めることをなさいませんでした。>>

それは、私が、過去にさくらさんと バトルを繰り広げた時の事柄をおっしゃっておられるのですが、
過去の当時のさくらさんの発言や、行動を見直されたら、そのように疑われても仕方の無い、発言や行動を
されていらしたからでしょう。

それを、この時期になって、いまさら、トキ様に当たるとは、随分執念深いご性格なんですね。

初心者様とさくらさんと、コンビで異口同音に、新人を集中攻撃してて、
なんか、見てて、情けなくなって来て、口も出したく無いですけれど、

お二人とも、新人相手に、なにを されてるのですか???

以前は私、1人によってたかって集中攻撃されてましたが、新人のほうへ矛先を
変更されたのですか?

私には、a hopeさんのいわれていることで、どこが、おかしいのか、わかりません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板