したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1264ユタカ:2013/05/21(火) 11:18:40 ID:R1D4Jmeg
復興G様、ありがとうございます。
復興Gさまの戦略的書き込みでおかげさまで、最初にビックリしたので、大切なことを集中して読めました。理想世界そのものの世界で、なかなか普通の人には体験できませんようなことでしたが。。。
最初は、同期生のお父様の供養の話で、中国の学校を建設する費用の寄付の話でした。私は「反日教育」させるためになってしまうのだから、なんで?? とコメントも書けずにいて、意味が分かりませんでした。なので、復興G様の文章を集中力を高めて読んでいました。

あとから、SAKURA様との会話の中で、インドご訪問での御愛行を読ませていただいて私も共感、感動、安心しました、>国際交流は、中産階級だけを対象にした上っ面だけの交流、公的機関や経済活動のための交流だけでなく、インドならマザー・テレサのようにその地に文字通り骨を埋めるような愛行活動こそが真の力になると思います。 と言うところを読みまして

ホッと安心しました。モノ、金でなく、宗教家の真の愛行は失意の人を励まし、自らの力で再び立ち上がろうと勇気を与える素晴らしい生きた神力がありますね。それがモノやお金を与えただけのものと全然違う価値のある行為ですし、その行動のたゆまぬ努力の継続が地上天国建設につながっていくということなのですね、口でいうのは簡単ですが、使命のある方は復興Gさまの体験談やマザーテレサさまのように実際には血のにじむ想像も出来ないような苦労があると思います。私達はその場その場でもっと深く愛行を!!と考える機会を頂きました。有難うございます、素晴らしい素晴らしい御愛行を自ら進んでなさる立派な復興G様。本当に通常ではなかなか縁もなく、出来ない体験談と共に、WEB誌友会に相応しい素晴らしいお話になりました事と、復興Gさまの真意が良く分かりましたこと、有難うございました。

誤字脱字、意味不明な漢字の使い方など、お詫びいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板