したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1249ユタカ:2013/05/20(月) 21:43:14 ID:R1D4Jmeg
う〜〜〜ん、訊け様、始め皆様のコメント素晴らしいなぁ〜。これからも続々と出てくるでしょう、皆様レスよろしくです。

ユタカはちょっと違う視線です、200万円!! 最近は詐欺が多いから本当に中国に送金されるかな?と思うので、今回の復興Gさまの同窓会お話では騙されなくて良かったなぁ〜〜〜。と言うのが初一念でした。
あと、最近の中国人の秋葉原での買い物の仕方を見ると・・・・金持ちが多いので、自力で自国を何とかできないものか?といろいろと考えました。

戦争は当の昔に終わっていますから、態度をハッキリすることが大事だと思います。 日本の政治家もはっきりと戦争は今は『無い』と態度を明確にしてほしいと思います。戦争を始めた人はすでに責任をとって亡くなって、賠償も終わっているから、あとは、精神で負け続けている日本を何とかしたい・・・・

ユタカはそのように思って、皆さんの意見を聞いて勉強中。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板