したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1238SAKURA:2013/05/20(月) 12:33:10 ID:54xnnPoI
「ユタカ 様」 へ
こんにちは……   ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。 

>>1237 の「ユタカ様」の投稿から〜〜〜閲覧させて頂きまして…

はじめまして〜〜〜 実は?お返事を〜〜〜と思いながらも、躊躇しましたのです。

「生高連の歌 〜♫」なのですが……随分と悩みながら ><
私事ですが“オンチ ><”そのものなのです…。それでもめげずにハミング〜♫〜の私です。
但し……「歌詞…その“コトバ…”」が、最大級に好きなのです。…が?「ユタカ様」は如何でしょうかと。

【生高連の歌〜♫】が“懐メロ…”と?なるのでしょうか???エッ〜〜〜!知らなかったワ〜〜〜!処で、
この歌を“ロック調のリズム”に致しますと〜〜〜どのような感じになるのかしらンと、いつも思うのです。
…が?

そういえば「君が代の歌〜♫」を、ロック調で歌われたシンガ−の方がいましたです〜〜〜ョネ??
ご存知ですか〜〜〜?それは「サザンのボ−カル…」もう一人は「亡き清志郎…」でしたかと。?
この二人には、失礼ですが…
やはり【神聖な“コトバ…”】には〜〜〜厳かなる“リズム”が〜〜〜マッチするのかと思ってしまいます。
その後?此のお二人には〜〜〜“不運…”と申しますか?−―>“タタリ”

思うのです〜〜〜ョネ!この「君が代…の歌」も、そして「生高連の歌…」も“奥深いモノ”を感じます。
「日本人…」として生まれた私達は、宇宙の遥かかなたの遠い古から〜〜〜そうですネ!
「日本人の英霊…」が、私達を導いて下さっているかのように、感じてしまうのです…。…が?
そして…【日本の歴史…】を〜〜〜その【歴史のロマン】を〜〜〜!!

それから?頭がいい!この“言葉…”は?【実相の私】として頂きました。今の私ども…NANCYさん共々
【中間因…】としては〜〜〜平均並み?それとも平均以下?と〜〜〜><
モット!皆様の投稿を閲覧させて、頂きまして「真理の勉強を…」この様に思っていま〜〜〜す。

「ユタカ様」の投稿を閲覧しますと……“イキイキ感”を〜〜〜文章から感じております。
今後の…投稿閲覧を、楽しみにさせて頂きま〜〜〜す。宜しくお願い申し上げます…。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板