したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1235NANCY:2013/05/19(日) 14:30:02 ID:7GELNOHk
「管理人 トキ様」へ 「観覧者様」へ  「WEB 誌友会の皆様」 へ
こんにちは……  ロ−マ字(大文字)の【NANCY】です。

>>1234 投稿の続きですので…。
■ 「 SAKURA 」さん へ    私が感じました事を……

【生高連の歌〜♫】
この“歌詞…”の投稿を閲覧しました時…「大和の時代からの“日本語の言葉”の美しさに〜【感銘…】です。
特に!その中の……「第一番目の歌詞」そして最後の「第七番目の歌詞」の処に心に響き打つ“言霊…”が〜〜
これなのですネ!そうのように感じ…正直“涙…”が出てしまいました。

■当に創立者「谷口雅春先生」の“コトバ”は【 真理の一剣 】として心に残りますかと……。そして、
【 日本の精神=神武建国以来の平和論 】この考えが〜〜〜古代からの人々の願いとして今!私どもの
「使命…」として認識を頂きましたのです。
当に【 八紘=世界平和論 】此れを古代からの願いとして抱いていた“日本民族”としての自覚に誇りと
それに必要な“知識・智慧”を、学んでいくべきかと…それが【真理の一剣】なのでしょうかと。

(一、)
日出ずるくに  たぐいなき 
六合を兼ね  連邦の
みやこをひらき  八紘は
兄弟なりと  宣言し
神武建国  三千年

(七、)
こころあかるく  身を清く
悦びを宣べ  世を照らし
光輪卍字(まんじ) 十字架の
万教帰一の  旗のもと
平和の真理を  宣ベンかな
平和の真理を  宣ベンかな
                  ❤ 何と!〜〜〜〜〜〜素晴らしき“コトバ”でしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板