したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

122「訊け」管理人:2013/02/14(木) 16:43:29 ID:???

>>さくら

確かにあれらは、ヒドかった。もう、さくらへ対してのハラスメント、(「反論」ではない)が多々、寄せられていた。あれは確かに、ヒドかった。もう皆さん、覚えてはおられないでしょうけども・・・・

まあでも、せめてトキさんにはあんな場面、「仲裁をお願いしたかったかな」と・・・・「それ、関係ないじゃん?」「さくらが元カルトとか、なんか関係あります?」とか・・・いや、私が入ると、もう、「それは大変な事に」という・・・・・。

追伸

で、本流派にもモノ申したい。いやこれ、「オマエの信仰が浅いのだあ!」てな話にして頂いても結構。でも一言、モノ申したい。まあ・・・・

いや、さくらとかにハラスメントして、ですよ、その後・・・・・まあ、「和解派のクセに!」とかは卑怯でしょう(^^)。いや、挑発しておいて、「和解派のクセに!」でしょ。あんなのは、武士道に反するのでは?まあ、私は大歓迎ですが、他人には止めましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板