したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1214ありがとう:2013/05/19(日) 00:19:39 ID:???

『日韓条約締結祝賀会』における挨拶 
            昭和40年12月21日 (於:東京ヒルトン・ホテル)

まず私は今回日韓条約の批准に当りまして、これによりまして日本の新しい歴史がここに始まろうとすることを心より御祝い申上げます。

私、大体生長の家が自民党に応援しているのは、決して自民党の一つ一つの政策に賛成してやっているのではないのであります。 いま日本の政党のうちで、天皇制を護持しようとしているところの政党は自民党しかないのでありますので、自民党それ自身に欠陥もあり、汚職もあるけれども、われわれは自民党を応援しなければならないという、こういうふうに私は考えているのであります。・・・・(略)・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板