したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1190a hope:2013/05/16(木) 21:31:35 ID:edEDolt2
>>1181 ユタカさま

<<自主勉強会を地味に地道にこれからも継続していきたいです、出来ましたら、これからもご協力をよろしくお願いいたします。
継続は力なり!!ですので、がんばりましょう!! 内なる光を常に継続して磨いていきましょう!! 
自分の内なる実相は美しいーー!ピッカピカだー!!(軽いですか?ごめんなさい)よろしくお願いします。>>

わたし、ユタカさんの「軽い乗り」大好きですよ。でも、内容はとてもまじめですからね。
ちょっと見、難しく感じられる「生命の實相」もその乗りなら若い人にも興味をもってもらえるかもしれませんね!

レベルの高い復興Gさまのご講話と、(おそらく)とてもユニークな訊け管理人さまの誌友会と、軽い乗りのユタカさまの自主勉強会と、
なんだかこの誌友会板すごいですね! ワクワクしてきました。

わたしも、の自主勉強会に自分のペースで参加させていただきます。

まずは、<<第3巻の第2章を5月18日までに自分で読みましょう。>>ということですね。
了解しました!
とてもありがたいです。

また、赤線引いたところや感想などを、紹介させていただきます。

感謝、合掌。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板