したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1122さくら:2013/05/11(土) 09:14:35 ID:crMFIvyU
★トキ誌友会管理人様★
一つの提案です。

(…一週間ほど見ないと、もう読みきれなくなりますね。)

提案なのですが、復興Gさまの講話や他の重要なご文章の謹写は、別版などにしていただくことは出来ませんか?
それだけをまとめる板というか…。(聖典板でもよいのでしょうか?でも、他の投稿者さまも謹写されたい場合、誌友会専用には使えませんよね。)
…そうすれば、関係ない話題の方を移す手間の方が省けると思のですが…?

わたしもそうですが、時間のない方や他は見る必要を感じない方もいらっしゃっるかもしれませんし、貴重な板になるとおもいますが、どうでしょう…。
(もちろん、参加者の方には学びの場なので、この板ではたいへん大切なものですし、他の意見や質問を読むだけでも学びになります。)

ただ、それぞれの質問課題が違うので、簡潔な質問ならよいですが、それぞれの意見や視点での展開が入るので、交錯もありますね。
それはもちろん、参加者様には、とても素晴らしい学びだとはおもいますが、
…せっかくの謹写が上に行ってしまってもったいなく思のですが、いかがでしょうか?

ただ、そうすることで、参加者の方が学びづらくなるようなら、却下してください。
あくまで、読者としての希望です。

よろしくお願い申し上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板