したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1077志恩:2013/05/08(水) 19:57:08 ID:.QY5jUA6
ユタカ様

ユタカ様が、

「解説者さま、こちらこそよろしくお願いします。 前に訊けさんの分身?では?疑惑のあった方ですか?」

と言われたので、おかしくて、笑っちゃいました。

訊け様と、解説者様って、ご性格とか、相手の話への からみ かたとか、
双子みたいに似ていると、いまでも 私は感じています。
疑惑だけなのかもしれませんが、世の中には、そっくりさんて、おられるものですね。

SAKURA様とahope様が、訊け様を次回の司会に推薦されたので、そのおかげで、
待望のユタカ様が、出て来て下さり、
復興G様からトキ様から、大変よろこんでおられるのが、よくわかります。

掲示板での発言は、
言う事が伝わりにくく、時折、発言が虚しく、無駄なように 思われ、もう、出るの、やめようかと思われる事も、
正直、あると思いますが、

そういうときは、無理をされず、少し休まれて、気が向かれた時に、再度 出て下されば、活気が出ますので,有り難いです。

特に、WEB誌友会のときは、私も、拝聴する方がすきですし、その他の方々も、あまり発言がありませんので、
応援にいらして下さると、復興G様も心強いと存じます。

私の本部時代のことは、あまり語りますと、まるで、自慢しているように、聞こえますから、
程々にと…、そう思いいながら、結構、しゃべってますけれどね。(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板