したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1074志恩:2013/05/08(水) 19:09:21 ID:.QY5jUA6
復興G様

生長の家の貴重な、過去の著書から資料から、よく蔵書として、大事に保存されておられるのですね。

こういう現象的には、生長の家が、混沌とした時代に、
復興G様がお元気でいらして、
しかも、PCを自由にこなせるという稀にみる能力をお持ちでいらしゃる。

それで貴重な,われわれが知らなかった数々の 雅春先生の過去のご文章を、ご披露頂けまして、
本当に,有り難く幸せに思っております。

山ちゃん1952様が「歴史に学ぶことが大切だ」というお話を、度々されていらっしゃいますが、
おかげさまで、歴史に学ぶことが出来ます。

私は、たまたま雅春先生が、総裁でいらした時代に、本部にいて、、
裏方で、まごころこめて、日々奉職させて頂いた者ですが、、それが澄んだ空気のように、
当たり前になっておりました。

しかし、
当たり前に感じていた澄んだ空気が、希薄になり、心が窒息しそうになりまして、
澄んだ空気のありがたみが、身に沁みて感じられる
今日この頃でございます。(笑)

ユタカ様やahope様が、いい質問をされるので、その質問に答えるために
復興G様がちょくちょく出て下さるので、ラッキー♡と思っております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板