したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1013志恩:2013/05/06(月) 09:30:10 ID:.QY5jUA6
1001:閲覧者様

>>雅春先生のお言葉を気軽に「コピー&ペースト」で公開してほしくないのです。
たいへんなら打ち込まなくてもいいのではないですか?>>

この件は、先に、私とahopeさんが、あなたにお答えしていますが、

ahopeさんのお答えは、

気軽に「コピー&ペースト」しているのではないと、書かれてましたでしょ。
当日の朝、お祈りされた後に謹写(打ち込むこと)されて、それを保存しておかれて、
使っているそうですから、何も問題ないと思いますけれど。

閲覧者様曰く
>>誌友会用に別の板に心をこめて打っておいて、真理の吟唱をお唱えするときに皆様はそちらを開いて、
唱えればいいことなのではないでしょうか?>>

これにつきましても、最初と終わりの真理の言葉は、そんなには,長文では、ありませんから、
ここのWEB誌友会板に載せる場合もありますが、
別の、かなりの長文を載せるときは、今朝の訊け様のやり方のように、ここの板ではなく、聖典板の方に,載せて、
そちらを見て下さい。という場合もあります。

それは、閲覧者がご覧になってるわけですから、閲覧者が、読み易くあればよいのではないでしょうか。
ですから、その都度、臨機応変に考えれば、いいのではないでしょうか?

と、私の場合は、考えております。

閲覧者様曰く
>>「したくないのに誰もする人がいないからしている」というホープさんですが、
そんな気持ちで雅春先生の誌友会を開いてほしくないです。>>

これにつきましては、ahopeさんが答えられていますから、ご了解下さったでしょうか?

閲覧者様曰く
>>生命の實相も長々と公開してほしくないというのも本音です。<<

なんで、生命の實相を長々と公開してほしくないのですか?

教団のおかたでしょうか?そうすると、なにか、不都合が おありなのでしょうか?
それが本音だとおっしゃった そのあなたの理由を具体的にお書き下さいませんか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板