したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1008ユタカ:2013/05/06(月) 09:10:53 ID:2DhH33vQ
a hopeさまへ

ユタカは長らく休んでいたので、この板の過去文をざっと読んだのですが・・
何かを見落としているかも知れません。。。
a hope様、ここまで、WEB誌友会を継続なさることは、自分の時間を長時間割いてその時間に自己の生活時間を合わせ、また、準備に相当な努力がいる事ですから、
それをしていない人から見たらその見えないご苦労がまったく分からないし伝わらないので、いろいろとありますが・・・ 大変だったのですよね?
有難うございました。感謝とお詫びを申し上げます。 勝手な推測ですが、a hopeさまは謹写の功徳で今まさに、自壊作用が起こってきていていろいろなことを言われておられるのでしたら・・・
ここは、観世音菩薩の示現と認めて、ひたすら感謝・感謝でまいりましょう。「ただ、ただ、合掌ありがとうございます。」で受けて何かが消えました、と同時にまたまた感謝で受けていきましょう。
ここでの勉強の実践ですね。

謹写はなさらないで、これからはWEB誌友会を楽しみましょう!!
ウインドウが小さくて自分の書き込み文、乱文誤字脱字を見直ししてないですみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板